Одни точки...

Галина Ветер
Я  кошкой               
В твоё пробираюсь желище.
И я становлюсь для пантеры твоей-
          пищей...


А сердце моё распадаясь
на маленькие кусочки...
Слова исчезают,
И в тексте остались
    лишь точки...