Боль

Марина Бодрова
Эта боль выедает мозг,
Планомерно и неотвратимо.
Расплавляется, словно воск,
Растекаясь неумолимо.
Эта боль пронзает мой мозг,
Копошится, как червь навозный.
От корней до концов волос,
Током бьёт, выбивая слёзы.
Эта боль… Силы нет терпеть.
Где же выход из лабиринта…
Выход вижу один – умереть,
Положить конец поединку.