посв. Ковшовой Валентине

Константин Ругрофф
Забудь ты горести свои,
Забудь печали и туман.
Проснись от лучиков весны,
И с головой в ночной дурман!

   Ведь у тебя сынишка есть,
   Он для тебя защитник Там
   Где власть "обид", но где есть Честь,
   И у тебя есть Светлый Храм.

      Я знаю, что Ты радость дня.
      Я верю, станут Явью сны.
      Ты лишь Люби саму Себя,
      И будь любимой... Мы - Сыны!

14:00    16.01.2011 г. Константин Ругроff.