Влюбленное сердце...

Алексалекса
          Влюбленное  сердце...


Влюбленное сердце слышит -
Гудение пчел в жарком лесу,
Шелест крыла перелетной птицы,
Движение вод в заросшем пруду...

Влюбленное сердце видит -
Как за горой зарождается день,
Верхушки окрасив розово-белым,
И любимой мелькнувшую тень...

Влюбленное сердце слышит -
Слышит во сне и наяву,
Ангелов пенье и голос любимой,
Шорох ресницы, в паденьи - звезду!

Влюбленное сердце и слышит, и видит -
Так, как не каждому дано!
В чем же секрет? Может знает, Овидий?
Просто люби - вот и всего!!!