Всего шаг до весны

Вера Медведева Семёнова
Всего шаг до весны.
Всего шаг до апреля.
До победы тепла
Над снежной метелью.

Уже скоро совсем
Зазвучат перезвоны
Дождинок хрустальных
По листьям зелёным.

Дуновением счастья
Запах лопнувших почек.
Вновь прозрачными станут
Весенние ночи.