Наслаждайся жизнью

Константин Ругрофф
 
Когда за жизнь ты бьёшься смертью,
Вальтом на даму кроешь снова.
А я ж познал на свете всё, поверьте
И не дано уж нам другого

Когда слезой вновь кроешь небо,
Когда туман в душе ненастный,
Когда летишь туда, где не был
И думаешь, что ты несчастный.

Взгляни на Солнце, ты увидишь
Как ласково и нежно греет душу.
И всю ту жизнь, что ненавидишь
Она тут сразу станет лучше

Когда война на сердце давит,
Когда с весной настанет осень,
Когда разлука хлынет лавой,
Ты верь, что жизнь тебя не бросит.

Когда придёшь домой под вечер
И включишь музыку, закуришь
Зажжёшь на кухне снова свечи,
Ты жизнью наслаждаться будешь!
 
20.08.2003 г.  23:00   Константин Ругров