Смотря соседей

Пётр Синица 3
Смотря соседей,
Своё б не упустить?
Иначе как медведей,
В обстановке данной сохранить?

Идёт по яви напряжение,
Пора бы покумекать?
Да, начинать движение,
Чем в пустую кукарекать?

Народ твой обездолен,
Устал от привыкания?
Опять не волен,
От власти притязания?

Все занимаются собой,
Подряды да откаты?
Летит народ трубой,
Стучать пора набаты?

Надоела проституция,
От плесневелой власти???
Назревает революция,
От пошлой страсти???