потеря связи

Анна Карамна
Закрытые глаза.Закрытый ,заколоченный гвоздями разум.
Бездомные слова,поскольку уже не о чем жалеть.
Украсть их не составило тебе труда у краткой.
За нами-пустота.Тебе не нужно заполнять её со мной,
Пройдя дорогу новую походкой,чуть заметно,шаткой.
Не думай обо мне,пока ты там,где ты меня уже не слышишь.
Мне четкости не хватит ,нервов,
Сдатых в неизвестность где-то год назад.
А если перейду на крик,задумайся.
Я для тебя уже так высоко,куда уж выше.
Ты думаешь,тебе получится отгородиться от себя ста сотнями преград.
Смешно.Глупец.Не лги себе.Довольно!
Давай.
Хоть на мгновенье позабудешь смысл ты,
Заведомо разученной тобою фальши.
Забудь,что можешь сделать больно.
По меньшей мере,ты уже что мог ,что назадумывал уже исполнил.
По-этому,определенности прошу.Заметь,прошу,не требую .
Пока.
Твоё молчанье выведет с ума кого угодно.
Задолженность в словах.Лимит исчерпан.
Уже близка потеря связи.Да.
Звучат лишь эти "только бы не навсегда",
"Надеюсь искренне,что не бесповоротно".