Прости, страна!

Константин Ругрофф
Извечных странствий ты заложник,
Из года в год, блуждая в ночь,
Кладешь на жертвенный треножник
Ты вновь распутства чью-то дочь.

Плутая по дорогам  равнодушным,
Идёшь задворками души.
Не будь всё ж столь ты равнодушным
Ни к чьей-то боли, ни к любви

Гордись возможностью родиться
В великой и святой стране,
А тех, кто криво смотрит в лица
Забудь... И растворя в Вине,

Неверий, сглаза и пороков
Иди тихонько, не спеша.
Пройдет толпа "пустых" пророков
Дыши - Свободная Душа!

Любить страну родную нужно
Как мать свою, отца и брата
Сестру... И плыть по Вере дружно -
Не быть твоей душе в захвате...

Жизнь в одночасье поменяем,
Сразив неверие огнём!
А тех, кто близким "изменяет",
Гореть в Аду! А мы пройдем

По закоулкам душ невинных,
И убиенных ни за что,
Но лишь судьба во всём повинна!
Кто возражает здесь? Никто!

Проснись от снов о боли, смерти
Забудь грехи, прости себя
Воскреснешь сразу, верь и смейся
Страна полюбит и тебя!

30.01.2011 г.   3:22