Ты - лепесток мой, колокольчик звонкий...

Солтанов Владимир
Ты – лепесток  мой,  колокольчик  звонкий,
Ты – ласковая  ночь  моих  тревожных  дней,
Твой  мир,  загадочный  и  ощутимо  емкий,
Убежищем  стал  нашим  от  топи  и  завей.

Чем  отзовусь  тебе  я,
Смогу  ль  ответить  бескорыстно  на  благое?
.    .    .    .    .   .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Ты  спишь,  ресницы  уроня  в  покое,
В  вишневом  сне  не  чувствуя  себя.