***

Дашка-Коста
Взглядом страстным обжигая,
я тебя во тьме вкушаю.
Ловко чувствами играя,
нежно сердце мне пронзаешь.

Одурманишь и оставишь.
Может чувства только фразы?
И от этого так праздно.

С каждым разом утопая,
я в тебе не вижу рая.
Лишь бы жить не умирая,
сладкий плод в душе желая.