Ничего не будет

Аграфена Вас
                ...навеяло...

А люди
Назовут
Твоё признанье ложным –
Нас всуе разведут,
Но что ещё больней:
Потеряна вконец
Былая осторожность
За вереницей дней –
Тех самых лучших дней...


P.S.
Другим всегда видней...