Журавлиной песней

Надежда Колесниченко
По нЕбу курлыча,
Стая пронеслась.
Журавлиной песней
Степь отозвалась.
Рядом с облаками
Дружною семьей
Пролетает стая
Все летят домой.
Дом их встретит солнцем,
Теплою весной,
И улыбкой лета
Встретим мы с тобой.
Пусть они курлычат
Край родной любя.
Ведь они не могут
Позабыть тебя.