Весна

Лина Замалина Стихи
На ресницах тает снег,
Дважды день прожить не в силах,
Память - лучший оберег,
Милый? Сладкий? Или... Или...

Птица с раненым крылом?
Отступающая буря?
Если "крышу" не снесло,
Ничего уже не будет.

Два рецепта от тоски,
Солнца нового прозрение -
Посажу в душе ростки
С отрицаньем поражения.

© Leena Zamaleena 26.02.2011 (рем 06-2011)