однажды, давным, давно...

Волот
Ложится первый снег,  густой, сухой и колкий,
и розовый студент стоит на остановке.
Поднявши воротник, дымит, судьбу глотая,
и изучает жизнь, к потерям привыкая.
А ветер все скулит, как милостыню просит,
и на Семи ветрах  ее следы заносит…


Смемь ветров - район Волгограда