Художник - ретушёр триолет

Даниэль Пахомова
Работает художник – ретушёр,
На фото чётко контур обозначив.
Любимым делом занят с давних пор,
Работает художник – ретушёр
С искусной виртуозностью задачи.
Приметой века, подчеркнув обзор,
Работает художник – ретушёр:
Подправит, подрисует…, и удачи.

Насвистывает песенку легко,
А в баночке мешает он белила,
Взлетая к чувствам в небо высоко,
Насвистывает песенку легко,
И улыбается довольно мило.
Его поддержка в жизни ремесло -
Насвистывает песенку легко,
Чтоб фотография душой светила!