Время

Первые Шаги
Time wastes our bodies and our wits,
But we waste time, so we are quits.


Согнуло время наше тело,
Опустошило нам умы;
Но быстро время пролетело,
Поэтому в расчёте мы.
         Григорьева Люба, 14лет

Время медленно изводит
Наши силы и умы;
Значит, квиты мы, выходит,
Его тоже тратим мы.
         Злоказова Наташа, 14лет

Время губим мы и убиваем,
И за это время мстит и губит нас,
И поэтому мы знаем,
Что в расчёте с ним сейчас.
          Бакшеева Оля, 10 лет

Нас не жалеет время наше:
Ни наше тело и ни разум.
Но знаю, мы в расчёте всё же:
Ведь не жалеем время тоже.
           Ясайте Дана, 16лет

Нас время старит, не щадя,
И чтоб мы были квиты,
Мы тратим время, как всегда,
Часы и дни убиты.
           Щеголев Никита, 15лет

Проходят дни, проходят годы,
И старость к нам стучится в дом,
И время силы отнимает,
Но не жалеем мы о том.
Ведь если время с пользой тратить,
То сможем мы тогда понять,
Что будем с временем мы квиты,
Не будем зря его терять.
            Никитенко Юля, 12лет