На небе, как на земле

Лора Влад 2
Отяжелев, словно тучка "заплакала".
Каплями "слёзы" на ней.
Дождиком тучка на землю закапала.
Ветер - любимый был ей.

Он, как султан, с верою мусульманскою
"Жён" имел много таких.
Жизнь проводил он, насилуя, хамскую,
Точно рабыни для них.

Если на небе вдруг тучи скопляются,
С громом грозу жди всегда.
Толи за ветер они там ругаются?
Молнией бьют для вреда.

Разве не так на земле совмещаются
Ревность с бедой иногда?
Молнии с громами вниз к нам спускаются.
Вроде, как мистика...Да!