За твоей спиной

Кровавое Возмездие
Тенью, еле заметной, за твоею спиной,
Стою незаметно. И тебе, как чужой.
Не друг, не товарищ, не брат и не враг,
В надежде на жизнь, я сгустившийся мрак.

Молча, незримо, я дышу лишь тобой,
Свой лик омываю, горючей слезой.
И просто ведь так, любовью согреть,
Но забыты слова. Прикажи умереть...