По вешнему снегу иду нараспашку

Татьяна Лебедева Тв
По вешнему снегу иду нараспашку,
Так хочется верить, что грянет весна.
Любовь мы согреем, как зимнюю пташку.
И снова ты скажешь: уж нам не до сна!
*
А может не стоит мечтать и лелеять,
Те милые теплые дня февраля.
Их нам не забыть, -  не могу я поверить,
Что ты растворилась, как в небе заря!
*
Я ждал и  надеялся, в общем напрасно,
На небе закат уж давно догорал.
Да, верил, - а вера бывает опасна...
(Но грусти холодной герой избежал.)
*
А солнце на небе купается в неге,
Пригрело , и снова тепло на душе.
Иду нараспашку по вешнему снегу,
Любовь приближается.., близко уже.