Поэту в жизни повезло

Татьяна Ёжкина
Поэту в жизни повезло:
У смерти вычеркнут из списка.
Он будет жить смертям назло -
Есть в жизни у него прописка.

Его удел - любить людей,
Учиться жить с мечтой о важном,
Ну а на фронте много дней
Он отдавал стране отважно.

На солнце светят ордена,
Переливаются медали...
А им гордится вся страна?
Такая как у нас? Едва ли.

Но есть семья и есть любовь,
Для них вернулся невредимым!
И, если надо будет вновь,
Он защитит своих любимых!!!

Отклик на http://stihi.ru/2010/06/14/4418
«О поэте...» (Станислав Кравцов 2)