Дороги Другу

Алекс Людэн
Сколько дорог мы с тобой повидали
Необитаемых
И обитаемых
Смело меняли дни на километры
Джинсы на килты
Кроссовки на гетры
Но потеряли мы счет расстояниям
Вслед за полшебными одеяньями
Берцы и Форма, потертый китель,
Вы осуждающе не смотрите...

У каждого в жизни
Своя романтика
Мальчикам - танки
Девочкам - бантики
Что-то течет,
Что-то не изменяется
Кто-то напрягся,
А мы расслабляемся!!!

Сколько людей повидали мы разных
Белых и черных,
Ужасных, прекрасных.
Дружбу кострами в ночи закаляли,
Где-то рубились
Где-то стреляли
В прошлом оставили время и даты
С маршевым ритмом шагаем куда-то...
Берцы и форма, потертый китель,
Вы осуждающе не смотрите...

У каждого в жизни
Своя романтика
Мальчикам - танки
Девочкам - бантики
Что-то течет,
Что-то не изменяется
Кто-то напрягся,
А мы расслабляемся!!!