Вечерней бабочкой закат...

Инари Ра
Вечерней бабочкой закат,
Скользнёт над нитью бус фонарных,
И чёрный свод, мигнув алтарно,
Опустит звёздный  свой наряд.

И мрамор статуй бросит свет,
Шелками пятен лягут блики,
И вспыхнет озера браслет
В объятьях чёрной ежевики.

И в свитке ангела в ночи,
Проступит белое посланье
Небес, о тайне мирозданья,
О тайне жизненной свечи.