Что случилось с мужиками?

Ольга Леньо
Что случилось с мужиками
Что-то я не понимаю?
Вроде всё ж они похожи
На мужчин, но вот тревожит,
Что ведут себя не так
Мной проверен этот факт.
Ни цветов ни шоколадок,
Вот такой у них порядок
На край света б не побег,
На дворе не прошлый век
Сопли, слёзы, мелодрамы,
Ну не будьте вы как дамы!
Нам такие не нужны,
Мы и сами «хороши».
Много слов, но мало дела,
Это все так надоело!
Вы не можете понять,
Нас вам сложно удержать
«Уходи, сама решила,
Я сдаюсь» - вот этосила!
«Ты не пишешь – всё понятно»
Экстрасенс! Невероятно!
Да, мы тоже не подарок,
Как бы он не мог быть сладок.
Но на это есть причина –
Мы нуждаемся в Мужчинах!
Нам ведь многого не надо
Чтоб опора была рядом.
Мы в огонь пойдем за вами,
Просто будьте МУЖИКАМИ!