Лесть. Цикл Загадки

Мила Кузнецова Эль Ка
У этой дамы сотни слов,
Как у сирены, голос сладок.
Но точит червь её покров,
Вид дамы мерзостен и гадок.

Всегда, везде хвалу и честь
Вам пропоёт лукаво ....

    ***

Подсказка: одна из басней Ивана Крылова посвящена этой даме.





картинка  scazky.ru