Всему голова

Григорий Левицкий
Быть твёрдым,как сталь или воском,
Быть сильным ли силу признать?
Конечно,вернее быть жёстким
И лучше бы не уступать!

Держать превосходно ухмылку,
Мол знем мы ваши грехи…
Куда вам на хилой кобылке,
Да с вашим умишком – в верхи!

Не дерзок?Нет хитрости? Вежлив?
Не выжить тебе,знать, милок.
С напором,нахрапом железным
Работает пусть локоток.

Плевать,что нещадно и хлёстко
Оценит людская молва…

              ------------
Всё в мире похабно и просто,
И ДЕНЬГИ всему голова!