Я слушал ангела

Андрей Полищук
Я слушал ангела и очарован был
Улыбкой, голосом и стройным станом!
Я за него молиться не устану!
О, боже, дай ему цветной судьбы!

Викочка, Ваши песни прекрасны, слушаем, слушаем и слушаем!
Горды тем, что имели возможность видеть и слышать Вас!
Дай Вам бог всего-всего!