День Светлан

Ринад Тулумбаев
Сегодня праздник Богом дан,
Празник светлый - день Светлан
По народному календарю
С Днём Ангела я поздравляю
Всех Светлан на Земле,знаю,
Как нелегко живётся вам -
Прекрасным девушкам и дам,
И поэтому желаю:
Живите в радости,в любви
В этом жестоком мире вы!

26 февраля 2011года.