В твоих венах

Нордвест
В твоих венах течет кровь, в моих – ртуть
Между нами стоп-кадром завис снег
Мне бы дернуться, двинуться хоть чуть-чуть,
Но на этом снимке нас попросту нет

В твоих венах течет кровь, в моих – тьма
Между нами дорога, которую не пройти
Ходят слухи, что Аня сошла с ума
Дорогие, да было б куда сойти

В твоих венах течет кровь, в моих – яд
Между нами нет связи другой, кроме этих букв
Мы расстались две жизни тому назад
И мой след на твоей сетчатке давно потух.

Этой осени стало тесно в моей голове
Она разорвала мне вены и вышла на улицы
Как на коксе, я плотно сижу на тебе
И две жизни в неделю никак что-то сука не тулятся