Карлики

Котвсапогахх
Однажды карлик раскололся надвое, да так и пошел дальше, правая часть
на трамвай, а левая на автобус. Правая добралась до дома быстрее, но
ключей у неё не оказалось. Через неделю, его правая половинка раскололась
натрое. Правая часть пошла на трамвай, левая на автобус, правая от правой,
на троллейбус, левая от правой на метро, а серединка полетела на воздушном
змее. Домой быстрее добралась та часть, которая не раскололась на этой неделе,
а серединку и вовсе в Австралию унесло. Через пол года карлики заполонили весь
город, и пришлось мэру  раскошелиться на 3-е транспортное кольцо.