Мадамсонет - 3

Евгений Юрьевич Меркулов
Мадам, оставьте женские уловки,
Вопрос серьёзный, лучше не шутить.
Клянитесь, что Ваш муж в командировке
И не обрежет наших жизней нить.

Я опасаюсь, нынче мне сноровки
На ретираду может не хватить.
Лет тридцать, как не бегал стометровки,
И где теперь былая стать и прыть?

Прошу Вас, помогите мне немножко.
Какое же здесь узкое окошко!
Вот раньше были окна, это да!

А что это за шум у Вас в прихожей?
Муж!? Под кровать?! Мадам! Помилуй, Боже!..
Пожалуйста, подвиньтесь, господа.

Февраль, 2011