Не верю!

Владимир Щукин -Римидал
       Не верю!

Не верю я в свою звезду...
Не верю,
      чёрт возьми, 
              не верю!
И словно в `адовом бреду
Я за судьбой
           лечу,
                бреду,
Чтоб очутиться вновь за дверью.


Не верю
        я
           в свою
                звезду...


   © RIMiDAL     1980