Мечты

Любовь Варфоломеева
Узник я суеты мегаполиса-
Капля в море житейских страстей.
Задохнулась от дыма и копоти-
Мыслеформ суматошных людей.

Не имею я дачного домика,
За пределами мрачного города.
Узник я суеты мегаполиса-
Связь слиянья с природой оборвана

Я открою окно в подсознанье своё
И шагну в неизведанность дивных миров,
Пусть накроет сознанье и  тело моё-
Океан- властелин добрых,сказочных снов.

В этом сне я уставшие тело отдам
Мягким травам зелёными и тёплым ветрам,
Пусть на утро росою ,остудит туман,
А потом опьянит белых лилий дурман.

В сладкой неге купаясь,сольюсь я с травой,
Пусть меня окружит аромат луговой,
И наполнится слух мой птиц пеньем чудесным,
Взгляд мой будет скользить по лазури небесной.

Узник я суеты мегаполиса –
Капля в море житейских страстей
Задохнулась от дыма и копоти  ,
Мыслеформ суматошных людей.

В джунглях каменных старого города,
Они в спешке,как зомби угрюмо снуют,
Раскалённый асфальт ,кучи мусора .
Для бездомных надёжный,как крепость приют.