Курилы

Всеравно Разница
Зачем над Сахалином, над Курилами
Залетали япошки?
Что им надобно там?
Желание такое пробить им бошки
И надавать по мозгам.
А тут еще и "бараки" включились
Мол правильно, летайте там.
Дразните Россию не тривиально,
А мы поможем вам.
Просить президенту страны разрешение
Лететь над своей страной!
Ведь это же надо до такого ума помрачения
Дойти другой стороной.
Иль чуят они в стране слабину
И хотят вернуть кусок.
Но ошиблись они и на каждую их спину
Найдется у нас шесть досок.
Похороним их на их Территории
Которая к нам отойдет.
И будет урок в новейшей истории,
Зато вновь для всех урок!