любовники

Озорница Круглолица
Не отпускай меня ни на минуту,
и каждым мигом дорожи, побыв со мной.
Я благодарна дню теплейшего уюта,
Подаренного ласково тобой.

Мы говорим порою не о том,
Когда в обнимку ласково качаясь,
Где колыбель средь дня и все потом, потом,
Идем мы в ночь, поодиночке прохлаждаясь.


А ритм музыки у этой пары: бушующий восторг при встрече,
плавно переходящий в мелодичную, еле слышную мелодию рассветного утра,
в котором солнце поднимается из-за горизонта....
роза распускается даря свою алость и жар цвета...Ласки в сверкающей росе...