МОЯ МАМА

Первые Шаги
     My mother.

Who said me "Good night"
When I was a child?
         - My mother.
Who dressed my dolls in clothes so gay
And showed me often how to play?
          - My mother.
Who ran to help me when I fell
And who could funny stories tell?
           - My mother.
Who sits at my head
When I am in bed?
           - My mother.
Who is so nice, who is so kind
Another so dear you'll never find?
            - My mother.


Кто спокойной ночи скажет
Песенку споёт,
На ночь сказочку расскажет,
Платье куколке сошьёт?
О, вопросов слишком много!
Но один ответ:
Это мамочка родная!
И других ответов нет.
          Мельник Катя, 12лет

Кто сказал "Спокойной ночи!",
Когда я ложился спать?
И когда больной был очень,
Кто помог мне лечь в кровать?
Кто сошьёт одежду куклам,
Поиграет в них со мной?
Кто красив и очень умный,
Не найдёшь нигде такой?
         Это моя мама.
            Королёв Лёня, 14лет

Кто говорит "Спокойной ночи!"?
Кого мы любим очень-очень?
Кто одевает кукол наших,
Показывает, как играть;
Бежит на помощь нам, упавшим,
И может сказку рассказать?
Кто утешает нас всегда,
Когда случается беда?
Кто нам дороже всех на свете?
Кого все очень любят дети?
Это мамочка родная!
             Рейснер Юля, 12лет