Гроздья сна...

Михаил Михельзон
            Из  сборника  Миражи.



                гроздья  сна,
                как  винограда  -
                буйный  рост.

                и  луна,
                уже  не  рада  -
                свету  звёзд.

                у  неё  -
                тумана  проседь,
                на  уме.

                вороньё,
                пощады  просит  -
                полутьме ...


                < 2011 >