В феврале мне снится лето

Надежда Лисогорская
В феврале мне снится лето,
В феврале мне снится море:
Белым-белым, пенным-пенным
Шумным ласковым прибоем...

Распростёрты руки-крылья!
Пролетаю, обнимаю...
Под волну его с восторгом,
Опьянённая, ныряю...

Задержу чуть-чуть дыханье,
Вдох на воле, выдох в воду...
Перелетное создание
Ищет радость в непогоду...