Света

Роланда Берг
Наша Светочка -
Гламурная кокеточка!
Заглянула в мамин шкаф
И устроила бардак!

Платья с вешалок сняла,
Всё одела, что смогла,
Но размерчик был не тот -
Не подходит гардероб!

Не расстроилась Светланка,
Табуреточку взяла,
Потянулась, с верхней полки,
Шляпку модную сняла.

Вот она! Ну то, что надо!
В самый раз размер и цвет!
Перед зеркалом застыла:
"Как идет мне красный цвет!"