Поэтские метаморфозы

Александр Московский
                Спасибо Альбине Миньковой за подсказку темы.

Да! Вы правы! Я честен без лести!
Я  позором клеймлю эту власть!
(Между нами сказать, честь по чести,
Так хотелось во власть бы попасть).
Собирал бы все «сливки» и «пенки»,
Ел и морщился от наслаждения.
Недовольных, поставил бы к стенке,
За подобные  стихосложения.
Но, увы, видно рылом не вышел,
Не попользуюсь благами всласть.
Без команды  того, кто повыше,
Скоро будет в сортир не попасть.
По ночам, у компьютера сидя,
Сочиняю, рифмую, строчу.
(Входят двое, костюмы из твида,
Объясняют:- Вам нужно к врачу!
Вас подлечат и Вы, в лучшем виде…
Рот закрой со  своим:- «Не хочу!»)

Дежавю! Я предвидел, предвидел…
Всё!
Не слышу!
Не вижу!
Молчу!