Мера

Пётр Синица 3
Мера есть определение,
Как товар принять?
Чтобы было представление,
Чем в дальнейшем удивлять?

Но с ворьём мы заблудились,
Даже руки опустили..
Либо в след толпились,
Там как должное почили?

Так започивали,
Так започивали?
Аж незрячие видали???

Результат - застой,
Разрушенье власти?
К вам вопрос стоит простой,
Легко ли в сласти?

Меру как наладить,
Чтобы вас понять?
Измерение раскрасить,
Чтобы вас унять???