любовь снимает ботинки

Оля Ра
она необычно мала во мне,
когда уставшая,
повешенная на маленькой гильотинке.
любовь снимает ботинки.
любовь идёт в кровать
паенькой, смиренной.
любовь спит,
руками держась за края вселенной.