Я ускользаю от рассвета...

Ольга-Львенок
Я ускользаю от рассвета.
Во власти сумерек ночных
Во мне бытует поэтесса –
Стихия рифм и чувств моих.
Вдыхаю полный хмеля воздух,
Нет его слаще для меня.
Над головой искрятся звёзды,
Даря свой блеск через века.
Я зачарована луною,
Что льёт на землю дивный свет.
В объятьях ночи так спокойно,
Как будто боли в мире нет…



Февраль, 2011 г.