Идёт ремонт. Идёт ремонт души!

Григорий Варшавский
Оборваны обои, поломанный паркет

И потолки размыты от побелки.

Идёт ремонт! Торжественный момент-

Одна проблема. Все другие мелки.


Идёт ремонт. Идёт ремонт души.

Всё старое я заменяю новым.

Мейд ин оттуда- очень хороши,

Но хочется ответить русским словом

РЕМОНТ! И знайте, чёрт возьми,

Настало время в жизни для ремонта.

Я ремонтирую усталости души,

Чтоб снова быть весёлым, храбрым, звонким!
               

26 февраля 2011 г