думка о творчестве

Елена Незванная
Чем ценно творчество, в веках не канувшее в Лету, оно дарует откровенья человеку.
В нем Каждый извлечет Свои уроки, ответы Каждому Свои подарят строки.
Ведь, нам совсем не важно, наконец, что там имел в виду, рождая их, Творец.

И может "перл" известный в целом мире, был создан в размышленьях о кефире.