А как думаете вы?

Денис Кравченко
Может ли человек быть счастлив. А что такое счастье. Для каждого счастье имеет свое понимание, кто-то работает на любимой работе, получает хороший заработок, ездит на шикарном авто, спит с красивыми девушками и быть может он даже не задумывается, что этого всего у него может не стать.Другой употребляет наркотики ищет, где раскумариться и уйти в мир иллюзий, оторваться от повседневной суеты, спрятаться в своем волшебном мире. Другой идет на разбой или кражу и его не ловят и он тоже считает, что это счастье. Но все эти люди считают, что они счастливы, но каждый по своему. Но бывают в жизни моменты когда богатый становиться бедным, и от безисходнности он начинает употреблять спиртные напитки, что в последствии приводит к употреблению наркотиков и человек пропадает. Есть тип людей которые не смотря на свое маленькое благосостояние и проблемы продолжают добиваться поставленных целей, пусть это происходит не быстро, но постепенно, он приходит к тому что планирует. Проходит время и он становиться на ступень выше, к примеру у него увеличивается заработок, он перестает себе в чем-то отказывать и продолжает строить свою жизнь и делать ее лучше, но заметьте без наркотиков и спиртного, ему интересно жить. Но вот приходит момент когда у такого человека наступает черная полоса, он все теряет, но и здесь он не опускает руки и продолжает бороться с этой полосой, пытается перекрасить ее в белый цвет, вернуть все на свои места, вернуть то, что у него было, а может даже не вернуть, а просто построить, что-то новое похожее на то, что было до этого, он не падает в депрессию, не спивается и не подсаживается на наркоту. Он хочет быть счастливым,  что бы у него было все как, он хочет или как было до этой черной полосы. Странно почему это так, он не ищет отговорок, что нет работы и, что всем на нас "насрать", никого не винит в том, что он все потерял, ведь бы он мог сказать, ну все не получилось было все и не чего не стало вот к примеру знакомый мой принимает наркотики и его не интересует, что будет завтра, ему сегодня хорошо, может стоит пожить так как он, ведь он тоже счастлив раз так живет, наверное ему это нравиться, но все же он не сдается и идет добиваться своей цели. А вот как вы думаете почему все так происходит?