Когда я уйду

Марина Федотова 2
Когда я уйду…
Ничего не изменится в мире.
Не растают снега,
От горячих и жалостных слёз.
Я оставлю тебе,
Свои гроздья замёршей рябины.
И прошу..... вспоминай.....
И терпения дай тебе Бог.