Свои стихи читаю. Блин! Да!

Сергей Озеров Лунь
Свои стихи читаю. Блин!
Да! До чего же гениален автор.
Но он один. С читателем один.
И эта пара даже не побита.
Не причисляясь к сомну убиенных,
Не прибиваясь к стае незабытых,
И оставаясь в тайне неоткрытых,
Не понятых и не любимых мной.
Не умерев, почивший во Вселенной
Не возвратившийся домой.
***