В ту же петлю...

Виктория Снежковская
Снова  ту  же  петлю
затягиваю себе.
На расстоянии - в город
и не спешит ко мне.
Издеваюсь сама над  собой.
Почему  я решила, что теперь он  другой?
Задыхаюсь до ровного  голоса
ни звуком не  выдав боль.
Снова  тяну  петлю на шее  себе самой.
Снова слушаю  нежную  ложь,
острее осколка  стекла.
Говори, говори! Я бы так  не  смогла.
Вытаскиваю  из раны  грязные обломки,
сколько  их уже и  еще будет сколько?
Ноет - на том  же  месте,
только  еще  сильней.
Анальгетика  или  водки?
Что - нибудь,  побыстрей!
Заглушить, успокоить,
хотя б до утра.
Снова  в ту  же  петлю
я иду.  Как  тогда.