Не вовремя...

Виктория Снежковская
Ты  не  вовремя, я опаздываю.
Не спрашивай - не рассказываю.
Давай  все  задержим на этой точке.
Вырежем  все, что до и после.

Летний  теплый дождь.Капают слезы.
Скоро ночь. Уже слишком  поздно.
Не звонить. До утра на работе.
Мы  бы поговорили.  Только время  против.

Здесь  я  лишняя,  да и  ты не играй.
Не удивлюсь восторженно, не  узнавай.
Кадр - стоп! В этом ракурсе  все и  останется.
Полуулыбка, полудружба, полумолчание.